Не в счет

Возлюбленная Шопена
проносишься перед глазами так стремительно стираешься с горизонта
не оглядываешься вслед на меня, не ог-ля-ды-ва-ешь-ся
время замерло, стоит на месте, покосившись от ветра как старый зонт, а
солнце, солнце совсем не греет, не так, как летом... и, вообще, зима не та вся

а я все равно жду субботы, хоть и ненавижу одновременно её
и себя ненавижу за это, за слабость свою и нерешительность
и плачу, снова плачу, хотя зарекалась давно уже, всё...
и зло рукавом слёзы стираю, возвращаясь к вчерашнему, так уж повелось

не давай себе раскиснуть, может, не всё так плохо ещё
может, снова себя по кускам собрать сможешь, уже ведь не в первый раз
а что влюбленность какая-то осталось - так это уже не в счёт
и даже не в счёт, что касается эта канитель не одной из вас.