Confession?

Асия Верникова
Лечи меня дальше саму от себя, если сможешь.
Включай мне чужие слова, отключай депрессняк.
Никто не шепнёт тебе, как. И никто не поможет.
Признай же хоть раз, что ты просто не знаешь меня
И знать не желаешь... Хотя до утра по дорогам...
Хотя слишком личное можем друг другу сказать.
Признай же хоть раз, что тебе меня пагубно много,
Что ты никогда не осилишь к себе привязать.
И что мне в тебе? Я уже зарекалась не биться
О слишком неправильных. Только люблю лишь таких.
Скажи мне: ты тот, в кого я не смогу не влюбиться?
Скажи, неужели твоей дожидалась руки?
Ты спутал все карты, однажды у нас появившись...
Теперь, что бы жить, - слишком многое нужно понять.
Я даже признаю - мне хочется быть тебе ближе.
Признай же и ты, что почти уже любишь меня.

Photo: by Olga Bogdanova