Не отрекайся!

Ирина Дядина
Не отрекайся от меня!
Не отрывай от сердца!
Я так замерзла без тебя,
Хочу уже согреться.

Мне раствориться бы в глазах,
Моих родных, любимых.
Но я пока – в своих слезах,
Нечаянных, невинных.

Как тяжело мне без тебя…
И ты об этом знаешь.
Но так случилось, что сейчас
Ты снова уезжаешь.

Дела, дела…конца - не видно…
И я опять – совсем одна…
Немножечко обидно…

           22.11.2009