Мне тебя разлюбить нельзя

Птица Вольная
Мне тебя разлюбить нельзя:
Это значит – мечту отвергнуть,
На извивах судьбы скользя,
Провалиться в слепую бездну,
Где не будет надежды скупой
На малейшую в жизни радость
Без любви к тебе, милый мой,
Потеряю и смысла малость
В пустоте моей жизни, где
Ты – единственное, как прежде,
Что дарует мне силы жить.
Обвинений и боли между
Я не знаю, милый, как быть…
Об одном лишь тебя прошу:
Постарайся мечту сохранить,
Ведь пока я ещё дышу,
Мне нельзя тебя разлюбить.

24.10.2008