Как Новогодний подарок

Галина Чуева
Праздника ждёт детвора,
Ёлками город украшен,
И дед Мороза пора
Вновь будет в городе нашем!

Много фигур изо льда,
Блеск словно у бриллиантов,
Соорудят мастера,
Хватит в Тюмени талантов!

Иллюминаций огни
Светят над городом нашим!
Все эстакады, мосты…
Город в гирлянды украшен!

Праздничный этот наряд,
Ночью особенно ярок!
Радует город нам взгляд,
Как Новогодний подарок!