Она!

Евсей Горелик
Пусть воют ветры, непогоды
и тучи застилают всё и вся.
А женщина встречает у порога,
внимания и прелести полна.

Глаза её сияют, мысль в полёте,
познать и передать, вот вся она.
Вы её конечно узнаёте,
во всём она прекрасна и мила!