Без конца

Валера 2
Страх преследует меня
Живет подобно чести.
Нет боли в нём,  Нет возжеланий. . .
Вот я один
Гулящий во тьме
Нет рядом ни кого
И мрак преследует попятно.
Не нужно восклицаний
И в быстротечности решать
Судьбу мою
И выводы слогать.
Вот я один
Гуляющий во тьме
Под чернотою унижений
Я видеть не могу, нет мочи.
Страшно, ужас вот беда
Нет логической цепочки. . .
Я один, один и темнота
Нет боли состраданий, лишь судьба. . .