Профессорские дочки и бычки

Галкины Сказки
(из неоконченной поэмы)


День клонится уже на бочёк,
Облака, ветерок на реке.
Догорает, дымя, бычок
У профессорской дочки в руке..




(Посвящается НП и нашим летним приключениям))