Вместо стен

Левша Ру
* * *

Вместо стен – берёзок стадо,
И тропинка – вместо лестниц.
Если ты со мною рядом,
Мал покажется мне месяц.

Если манит нежность взгляда,
Если мука станет долгом,
Если встреча – как награда,
Значит, месяц будет долгим.

Если в прошлом станут встречи,
Значит, месяц станет вечным…