День полный бред

Алексей Белоножкин
Что за длинный жуткий день
Почему вставать с утра немного лень
Двадцать вроде бы седьмое
Нет в этом дне не счастья и не горя
Зачем и почему с утра
Все достать меня пытаются сполна
Телефон звонит сейчас
Девушка, пытается поговорить о нас
Но нас ведь больше нет.
Повесил трубку, полный бред!