Ничего

Михаил Анджан
Ничего, я ещё подожду
И по речке, по тонкому льду
Мне пока до тебя не дойти,
Замело снегом белым пути.

Ничего, подожду я ещё,
Сердце щемит, саднит горячо,
В нём накоплено столько тепла -
Чтоб в мороз ты, как летом жила.