Линия новой любви

Карпова Ольга Просто Богиня
Ты протянул мне ладонь.
Можно ли так доверять?
Вдруг ты поймаешь огонь,
Вдруг обожжёшься опять?

Слабые, в кольцах простых,
Нежные руки мои -
Сколько ладоней мужских
Им проиграло бои...

Пальцев движенье лови -
Сделаю, что захочу -
Линию новой любви
Я ноготком начерчу.