Изменница

Евгения Якубович
Я впервые себе изменила
И любовь закрепила бумагой.
Это было безумной отвагой.
Да нет, просто безумием было!

Захотела семейного счастья,
Получаю его полной мерой.
Правда, кажется счастье химерой,
На пороге безумье встречает.
1990г