волк еретик...

Димитрий Бухенко
джунгли стен
стены домов
нету свободных тем
здесь даже не видят снов

все сбиваются в стадо.
обычных дворовых собак
им даже, свободы не надо
но выжить всё же как?

когда ты свободен как воздух
неимоверно гордый волк
сломать попытаются дух
но всё же какой в этом толк?

таким как все уже не стану
и стая в общем не нужна...
одну скажу вам тайну,
ту правду которая вам нужна

я еретик,
я одиночка!
я словно тик...
на этом и точка...