The Day. by Laura Kelly

Эдуард Глуз
            Тот день


                Хоть чуточку это, быть может,
                На день Вашей свадьбы похоже?


То Вы дрожите в теплый день осенний,
То жар любви охватывает вдруг,
Потом депрессия и снова возбужденье,
И раздражает суета вокруг.
И это только небольшая часть
Тех чувств, которые волнуют Вас.

Ну что за день – прекрасный и ужасный,
Как начинался он? – «О, нет!».
А как закончился? – «Да, я согласна!» 

   *****

It’s not cold yet you're shaking.
You alternate feelings of love and depression.
The hustle around you is surely unnerving.
A myriad of feelings,
I've named just a few.

All for one day that begins with "Oh no!"
and ends with "I do!