Кому?

Евгения Якубович
Кому он нужен, мой убогий дар,
Кому нужны послания и вирши,
Кто прочитает, что рука напишет,
Немыслимый, невидимый угар.

Перо бежит без устали скользя,
Кропая графоманские посланья,
А на душе всего одно желанье?
Которому исполниться нельзя…
2.08.05