Невыразимо, непроизносимо

Евгений Войцековский
Невыразимо, непроизносимо…
И снова я пишу – «Ну что скажу?»
Для рифмы здесь во множественном – зимы.
Зима одна. Гляжу – по гаражу

Сорока скачет. Что-то напророчит?
Она ж приносит что-то на хвосте…
Ты знаешь, я не спал сегодня ночью,
Стишки писал, курил, и между тем
В глаза твои смотрел… почти воочью…