Моё небо где-то...

Светлана Тимакова
Моё небо где-то
между седьмым и пятым.
Как снег, звёзды
падают на ступени.
Дождись,
я тоже выпаду снегопадом,
чтоб стать тебе
придуманным сновиденьем.
Где я буду в лёгком,
прозрачном, как мысли, платье
смотреть на море
и впитывать синь глазами.
С моим зелёным -
аквамарин на счастье
тебе и ветру
с полётными волосами.
Лови!
А волны
шаги унесут к востоку
за междометья гор
и молчанье сада...
В моё небо
ты будешь смотреть из окон
и видеть море
за хлопьями снегопада.