как сохранилась дружба

Димитрий Бухенко
с тобой знакомы мы давно
и душа моя лишь тенью
всегда наблюдала так забавно
не могла поддаться сопротивлению

я был любим другими
но часто вспоминал
ту детскую дружбу между нами
те детские чувства что тогда скрывал

сейчас мы выросли
но остались мы друзьями
нашу дружбу не тревожили
те чувства что давят камнями

вот так чтоб сохранить одно
приходиться пожертвовать другим
чтоб стало сильнее оно
оставим второе мертвым

вот и правильный исход
чтоб дружбу хранить
все чувства пустить в расход
но не перестараться, оставить тонкую нить

которая хранит воспоминанья
не даёт забыть ту грань
контролирует сознанье
чтоб не приступить построенную мной мораль...