Природы буйное веселье

Артур Смольников
Природы буйное веселье
Для человека только вред,
А я люблю мгновенья
В которых меркнет свет.

Когда такое наступает
Ты понимаешь все сполна,
Что жизнь секундою решает
Кому идти куда.

Страшнее нету наводнения,
Пожара, бедствия, крушения,
Но только так приходит понимание
Насколько хрупко мироздание.

Чем больше шансов потерять,
Тем выше ценишь
И горько мне осознавать,
Что веса в жизни не имеешь.