Опус. И... завершая некий круг

Вячеслав Цыбулько
12079---23:11, 21.12.09, читая Левитанского.
Я совершаю некий круг…
Я завершаю некий круг.
И можно бы поставить точку.
Не сразу. Вдруг. Не просто… вдруг.
А завершив… закончив… строчку.
Не круг… Не книгу… Просто… строчку…
Но ту… единственную… Вдруг…