Опус. Тонкие ветки... ломаются. Слабые

Вячеслав Цыбулько
12082---23:52, 21.12.09.
Тонкие ветки… ломаются. Слабые.
Груза не выдержав. Ветра не выдержав.
Или сгибаются. Гнутся. Вот главное.
И… распрямляются… Снова навытяжку.
И снова готовы, тихие, славные,
Гнуться… ломаться… Не думая – выдержат?..