Опус. Кромешный мрак... И свет живой

Вячеслав Цыбулько
12083---00:01, 22.12.09, читая Левитанского.
Кромешный мрак… И свет живой…
Лампада. Звёзды. Свет свечи.
Всё… сквозь затерянность в ночи…
Сквозь боль… потерянно… кричит…
Как свет сквозь мрак… Звезды… Свечи…
Кричит, как боль… Как боль, молчит…
Сквозь мрак… Сквозь смерть… Как свет живой…