Печаль городов

Маурика Кимоното
1.
Множество дорог.
И как тут найдёшь свою?
Печаль городов.

2.
Народа – куча.
Людей – поди отыщи.
Печаль городов.

3.
Люди не лучше
Стаи безродных собак.
Печаль городов.

4.
В спешащей толпе
Ты не заметил меня.
Печаль городов.

5.
Печаль городов –
Это ещё не беда!
Тоска деревень...