Опус. В ночи горящее окно... Ладно... глупство это

Вячеслав Цыбулько
12084---05:35, 22.12.09, читая Левитанского.
В ночи горящее окно…
Что как последняя черта…
Та, за которой темнота…
Но та, которой не дано
Жить… Выжить… Просто пустота
Наполнит всё… И не дано
Идти вперёд – там пустота…