Недостих. Мне не даётся... белый стих

Вячеслав Цыбулько
***---05:47, 22.12.09, читая Левитанского.
Мне не даётся белый стих.
Возможно потому, что… смугл.
А может… просто не достиг
Таких вершин… Не утонул
В таких глубинах тишины,
Где слышится совсем иное…
Вся жизнь – иное… и инна…
Вершин… Глубин… А может дна…
Где истина… видна… слышна…
И всё в ней видится… земное…
Хотя она и… не земна…
А голоса души… слышны…