Недостих. Слова?.. Слова должны... звенеть

Вячеслав Цыбулько
***---06:05, 22.12.09, читая Левитанского.
Слова… Слова должны… звенеть…
А тихо… или нарастая…
Как волчий вой… как гомон стаи…
Какая разница?!.. Как медь…
Хрустальный звон… Набата медь…
Слова?.. Слова должны звенеть.
И в них душа должна звенеть.
А тихо или нарастая…
Какая разница?!.. Как медь.
Как сплав души и… редкой стали.
Булат… Душа… И… нарастая…