Ловлю слова в тумане полусна...

Нара Фоминская
Ловлю слова в тумане полусна,
Их звонкий смех порою ускользает,
И в шесть нулей объявлена цена
За строчку, что с рассветом не растает.

Светает. Неба розовый атлАс
Снежинками мои целует руки.
Январский ветер пилит вечный джаз
На  струнах леденеющей разлуки...