Атомная

Маша Солдатова
Во мне взорвалась атомная бомба.
И лучше бы ко мне не подходить.
Я от любви теперь свободна!
Хочу по-новому я жить.

Довольно слез, соплей, страданий.
Забыто все. Все в прошлом. Позади.
Достаточно души скитаний.
Чиста дорого нынче впереди.

И не серди, ведь в гневе я ужасна.
Могу чего и учудить.
Речей же сладость та напрасна,
Что хочешь ты мне подарить.

Я не совру, сказав, что мне не важно
Любить тебя иль не любить.
Ведь даже кошке твоей ясно:
Как я, заразу не легко сломить.


          21.12.2009