Пираньи

Каледина Наталья
Внешне милые, пираньи
Очень злобные созданья.
Этих рыб зубастых стая,
В Амазонке обитая,
С нетерпеньем ждет "гостей",
Чтоб обгрызть их до костей.

Капибара иль корова,
Вмиг съедят они любого.
Даже крокодил и тот,
Хоть известный живоглот,
Сторонится этих рыб:
Слопать и его смогли б.

Не советую и вам,
Коль случись, купаться там.