Стихи мои...

Пётр Корытко
 
Без раны душевной нельзя
Словами в сердца кровоточить, –
И капельки страсти, скользя,
Стекают с поставленной точки…

Разбуженный гений любви
Подобье творить начинает –
И штормы желаний в крови
Судьбы паруса разрывают!..

Аврал на моём корабле!
Мой вымпел зажёгся стихами!
Туманами, в дальней земле
Окутан я, словно бинтами…