Взвешенно-2

Кранер
Давай расстанемся, как люди.
Не как друзья, иллюзий нет.
Давай-ка, мы ломать не будем
Простой пристойности хребет.

Давай расстанемся без боя.
Ни мстя, ни руша, ни губя.
Без выгоды для нас обоих
И без ущерба для тебя.

Мы сэкономим на обидах.
Не станем саблями бряцать.
Устала я за каждый выдох
Платить потерями лица.

Сказать по правде, наши роли
Сулили нам немало бед.
Ты помешался на контроле.
Я помешалась на тебе.

Давай же тихо подытожим.
Ты трезвой логике не чужд.
Но чушь несешь такую тоже...
И не прекрасна эта чушь.

Меня ты знаешь, я не воин.
Любовь дурацкую кляня,
Я не цепляюсь. Будь достоин
Такой смирившейся меня.