Ольга и Валентина

Шестакова Ольга
(История одного человека...)

Меня мама хотела назвать Валентиной,
Ольгой сестренка хотела назвать...
И тот давний спор нельзя назвать мирным -
Вся улица знала как меня величать.

Рыданьем сестры имя я получила
и Ольгой меня величают теперь...
Но где то внутри все ж живет Валентина.
Так твердость и нежность сплелися во мне.