С холодом, легко мы справимся -песня

Бармина Людмила 2
Холод душу заморозил,не согреть ее теперь.
Словно санные полозья, след оставил он в метель.
Заметает чувства наши, как же нам себе помочь?
Холод ведь совсем не страшен, если день сменяет ночь.

   С холодом, легко мы справимся
   если в ночь уйдет метель.
   А в душе, любовь останется
   зазвенит, смеясь апрель.


Снова солнце засияет и согреет нам сердца.
О любви оно лишь знает, у нее ведь нет конца.
Каждый о любви мечтает и любимым хочет быть.
Ведь любовь снега растает, любой холод победит.

   С холодом, легко мы справимся,
   если в ночь уйдет метель.
   А в душе, любовь останется,
   зазвенит, смеясь апрель.