Ты знаешь, я любил тебя...

Борис Гуляев-Бегом
Ты знаешь, я любил тебя.
Но как давно всё это было!..
И чувство, что носил, ценя,
Теперь почти совсем остыло.

Сегодня мы уже не те,
Нет места прежней ностальгии,
Живём в обычной суете,
И люди нам близки другие.

Но благодарен я тебе
За всё, что с нами приключилось.
Эскизом маленьким в судьбе
Любовь когда-то нам явилась.

А за окном метёт метель.
Спокойный сон твой не нарушу.
Любви далёкой акварель
Воспоминаньем грела душу.