женщины-кошки

Анастасия Гавшина
А женщины...
Что мартовские кошки...
Казалось,стоит лишь сказать,
Как все у ног твоих..
Но нет..
Нас жестко могут наказать..
Разбить сердца,
Изрезать душу...
А мы все терпим,
Злость и стужу,
И теплоту любимых глаз,
Что ночью к нам во снах приходит,
Что нас волнует и заводит.
Однако в жизни все не вечно,
А было все ведь так беспечно..
Кто знает,что там впереди..
Посмотрим,выживем ли мы..