Бессмертна мафия...

Борис Гуляев-Бегом
Бессмертна мафия!.. Ужели?!
Кто обозначил этот срок?
Живёт она, но на пределе –
Покуда жив людской порок.

Судьбы коварная подружка,
Где разум с сердцем не в ладах,
И сатана шепнул на ушко:
Паразитируй на грехах.

Людские слабости, пороки,
Корысти, зависти кумир,
Бесчестья вечного пророки –
Живёт на вас преступный мир.