С. Н. Г

Алексеева Татьяна
Нетлетворное влияние юго-запада
Западает на правое полушарие
Как изящно и внушительно падаю
В мире мэрствуют лже-карбонарии
Гуру-груз громозека история
Переброд перебрус переплощади
Ухожу навсегда в недра Мории
За собою дорожка некопоти
Клик ай-да клик ну-да клик не верю я
Пара фраз пара вот пара доводы
Обчитавшиеся вне империи
Провода лебеда образ овода
Юго-запад проводка провидица
Центр тяжести Русь сорт оспорится
Мы друг другу мигнем на кириллице
И сойдемся на верной околице