Всё надеешься на чудо...

Борис Гуляев-Бегом
Всё надеешься на чудо,
Что-то вдруг произойдёт.
Только с этим как-то худо,
Ничего, который год.

Обещанья, пожеланья,
Ожиданий маята,
Встречи, речи, расставанья –
Пошлой жизни суета.

Взгляд затравленного зверя
В отраженье вижу я.
Но и жить нельзя, не веря,
В перемены бытия!