Антидепресняк

Сергей Безнастный
...Пребывание на грани
            легко лечится стаканом,
Что водицей со спиртами
            полон сам до верхней грани.
Огурец шершавый к водке
            плюс на черный хлеб селёдка,
После первой пробной ходки
            наливай ещё две сотки.
После третьего стакана
            грани не найти ни грана,
Огурца нет? Ну и лана,
            кактус есть, еще полграмма,
Что, селёдки тожеть нету?
            Вон в акварюуме этом
Закусь тычется ко свету,
            зажевать бы всё конфетой.
Водка? Будет веселей
            растворитель для ногтей.
Грань вконец свою добей,
            дуавит вкуси скорей.
 
Поздним утром, или днём,
            вспомнишь вряд ли ты о том,
На какой стакана грани
            грань развеялась парами.
Хорошо хоть цел акварюм -
            есть водица для горлани...

(4-Окт-2009)