К Дню Энергетика 2009

Хаубъ
Интересно, сколько среди более, чем 250 тысяч зарегистрированных на стихире, могут назвать 22 декабря своим профессиональным праздником?
Поздравляю Вас, коллеги! День Энергетика сегодня! Гуляем!
___________________________________________________________
Так пуржит за окном, будто кто-то разрезал перину.
Город глухо закован в доспех ледяной.
Я сижу, окутанный дымкою сплина,
К батарее горячей прижавшись спиной

Солнце село давно. Ночь же будет почти бесконечной.
Чтобы чары печали развеять скорее,
Я колдую, мурлыча мотивчик беспечный,
К горячей прижавшись спиной батарее.

Там на улице стужа морозную пряность
Продает, выдавая простуду на сдачу.
Мне плевать. Я, балдею, зимой наслаждаясь,
Прислонившись спиной к батарее горячей.

Дорогие энергетики! Пусть Ваша батарея будет всегда горячей!