Я верю

Больная Фантазия
Я верю каждому вашему слову,
Я верю вашим глазам и губам,
Я верю, как никому другому
И веру свою никогда не предам.

Я верю песне, ещё не допетой,
И всем обещаниям, верю вам.
Я верю свято, что верой этой
Связала вас по рукам и ногам...