КОМ Партии

Юрий Сми
                "..самоистязание,как удовольствие,доходящее
                до экстаза на смердном одре.."
                Bragus Feka Ovin


Где светлых грез повествование,
Где истин горьких ,сладок плен,
"..продлись,продлись Очарование!"
страны поднявшейся  с колен.

Народ!Потомкам в назиданье,
обрел ты то, чего хотел:
ты в передел существования
в свой век остался неудел.

Верь в уготованность догмаций,
верь в бессознания предел,
объединим в "Единство" нации,
во имя жизни "высших" тел.

Изысканных эксплуатаций,
закончен век,шагай смелей,
ты, находящийся в прострации,
грызи алхимию болей.

Ты в святотатстве ассигнаций
прелюбодействовать несмей-
ты в неподкупности дотаций
былых божественных речей.

Трави себя болотным газом,-
да,миром правит суета,
накрылась Правды "медным тазом",
твоя заветная мечта..

прими свой крест из рук познанья,
на протяжении стольких лет
ты находящийся в изгнании ,
к тебе возврата больше нет

к тебе возврата больше нет..

 
........................

Где повестей почествование,
где истин горьких сладок плен,
"..продлись,продлись Очарование!",
страны поднявшейся с колен.