Морякам!

Йед Приор
Под лодка под водой!
Стремительно туда уходит навсегда!
 А жены те молчат ,что звёзды им сулят
Забыть про моряков !
Сулят о том  ,чего незнаем мы..
Лишь тишине известно всё
Как погибают моряки в бою за стариков!
Как жены слёзы проливают, а после забывают обо всём!
Судьба   вершит законы в тех морях, в которых моряков тела после не найдут!
И в память старики зажгут свечу у камня и пропустив слезу как жёны в некуда уйдут,
Как жёны позабудут о спасителях своих …