Да, я - поэт. И в этом дело

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Да, я – поэт. И в этом дело,
Мне без стихов и жизни нет.
И как бы там я не хотела
Переиначить Белый свет –
Мне без стихов Дороги нет!

Могу быть слабой и несмелой,
Но лишь зажжется в сердце Свет -
И отзовется звоном тело,
И ток пройдет по нервам лет! –
Мне без стихов Дороги нет.
                20.11.2009.