Решение-мечта

Марина Малинка
«Ты мне не доверяешь!»  доверяю!
Хотя ведь лгу сама себе
Я знаю то, чего пока еще не знаю
и не узнать надеюсь о тебе.

Звучит смешно и глупо? Верно.
И чувствую, сама себе всему виной.
Но друг мой, скверно, очень скверно
Лгать полумолча за моей спиной.

О Боже, как же просто глупым!
Доверчивым, наивным и слепым.
Я ухожу, достало. Есть же рядом люди..
А ты.. предательство дари другим.