География

Маргарита Шушкова
Г/еографию интересно тогда изучать,
Е/сли все страны мира самим объезжать.
О/бычаи, кухню, природу и танцы -
Г/де увидишь? Научишься где различать?
Р/азноцветные огни Парижа..
А/фриканские слоны в саванне,
Ф/ьорды Скандинавии увижу..
И совсем не так как на экране,
Я узнАю географию на вкус!...