Строка

Сергей Безнастный
...Одна строчка, восемь точек.
От ключиц до самых почек.
- Фёдорыч, да как же ты???
- Да как видишь, выжил, жив.
Одна строчка, восемь точек.
Освинцованная точность...

(11-Окт-2009)