Пригласительный билет воспевателям Сталина

Леонид Ганчаров
Строчили оды вы не зря:
Мы ждём вас в наши лагеря!
Вас пилы ждут и топоры,
Они нежны, они добры.

И каждый, с виду грубый, лом
Согреет вас своим теплом.
А калорийная еда -
Венец свободного труда.

Здесь климат - бархатный сезон,
Дышать легко: сплошной озон.
Желаем счастья и всех благ!
Администрация ГУЛаг.