Раньше

Йед Приор
Раньше всё было по-другому!
Ты не заметил?
Даже звёзды на небе светят по-другому!
Солнце не неслось  с такой скоростью неизвестно куда!
Да и грело оно нас больше!
Не было язв на наших телах и отражения в зеркалах так не пугали как сейчас!
 Раньше мы жили!?
А сейчас!?
А сейчас что??
Мы плескаемся в надувных бассейнах каждый день!
И пытаемся доказать , что мы умеем плавать!
…что мы есть такие на этом, свети!
Каждый день!
Каждый божий день!
Мы пытаема что-то  доказать другим!
И в конце концов мы становимся очередными утопленниками детского- надувного бассейна под названию МИР!